2月24日足球新闻汇总:梅西第50次帽子戏法 – 365bet体育

2月24日足球新闻汇总:梅西第50次帽子戏法
– 发布时间:2020-04-24 22:46:40标签:

巴萨官推致敬梅西第50次帽子戏法

巴萨官推发50顶帽子致敬梅西第50次帽子戏法

西甲第25轮,2月24日足球新闻汇总:梅西第50次帽子戏法 巴萨客场4-2逆转塞维利亚,梅西3射1传助球队逆转,并斩获了职业生涯第50个帽子戏法,完成了生涯650球里程碑。2月24日足球新闻汇总:梅西第50次帽子戏法 赛后的巴萨的官推也发图表达了对当家球星的致敬。

科曼受伤

拜仁官方:科曼左大腿腿筋受伤

拜仁官方消息,科曼左大腿腿筋受伤,对于具体恢复时间拜仁没有给出详细解释,只表示他将缺阵一段时间。

在对阵柏林赫塔一战中,科曼替补登场不到10分钟在无对抗情况下受伤,穆勒将他替换下场。

阿森纳想和霍尔丁签长约

尽管长时间受伤 但阿森纳想和霍尔丁签长约

据《镜报》的消息,尽管因为十字韧带拉伤长期休战,但阿森纳仍有意为他提供一份长约。

这名23岁的后卫在去年12月接受了膝盖手术,预计将到今年9月才能复出,但他受伤前的状态非常好,与帕帕斯塔索普洛斯的配合也日趋默契。

主帅埃梅里希望奖励他的表现,并想用新的续约合同来显示霍尔丁在球队中的地位,而这也将为后者的康复提供动力。

贵州恒丰签下克罗地亚前锋马格利卡

贵州恒丰签下克罗地亚前锋马格利卡

据德转中国区管理员朱艺消息,贵州恒丰从塞浦路斯利马索尔太阳神队签下了克罗地亚27岁的前锋安东-马格利卡。

马格利卡在波黑联赛出道,曾入选过克罗地亚各级青年队。本赛季在塞浦路斯甲级联赛出场13次,进球6个;在欧联杯出场6次,进球2个;在欧联资格赛出场7次,进球1个。目前德转身价150万欧元。

拜仁有意引进柏林赫塔后卫施塔克

拜仁有意引进柏林赫塔后卫施塔克

据《sport1》报道,拜仁有意引进柏林赫塔后卫施塔克。

施塔克本赛季的表现非常出色。在如今的赫塔阵中,施塔克已经成为了重要的一员。据《sport1》报道称,拜仁对这名23岁的德国中卫非常感兴趣。德国媒体分析,相比于引进马竞后卫卢卡斯,引进施塔克则并不会花费高昂的金额。

施塔克与柏林赫塔的合同于2022年到期。在本赛季,他一共为球队有过19次的出场记录。

哈弗茨:我不能保证一定留在球队

哈弗茨:我不能保证一定留在球队

勒沃库森小将哈弗茨谈到了自己与拜仁的传闻,并表示自己当前只专注于勒沃库森,但并不确定自己下赛季一定留队。

哈弗茨说道:“最近有很多关于那件事(转会拜仁)的报道,我目前只会专注于勒沃库森,其他的东西我现在不感兴趣。”

“足球是一种快节奏的行业,(任何人)都不能保证一定留队,我有合同在身,所以我想我下赛季还会在球队当中。”

沙尔克与主管海德尔提前解约

官方:沙尔克与主管海德尔提前解约

北京时间周日凌晨,沙尔克官方宣布与主管海德尔提前解约。

海德尔于2016年开始担任沙尔克主管,他与球队的合同直至2020年到期。不过由于沙尔克本赛季糟糕的成绩,俱乐部最终宣布与海德尔提前解约。在今年夏天,海德尔将会离开沙尔克。

对于自己的离任,海德尔表示:“在过去的3年里,我们曾取得了像打进德国杯8强以及打进欧冠八强这样成功的事迹。不过在本赛季的德甲中,由于各种原因,我们没能达到自己的期望。在本赛季发生了很多事情,我自然要对此负责。在上周,我已经和主席图尼斯说了我的决定。希望在未来,沙尔克能走向正确的道路。”

内马尔有望于四月重返赛场

法媒:内马尔有望于四月重返赛场

据法国媒体《RMC Sport》报道,内马尔的伤情恢复情况好于预期,他有望于四月重返赛场。

此前内马尔在巴塞罗那接受了相关治疗,本周四这位巴黎球星回到了巴西,在巴西国家队医务人员的陪同下继续进行康复和训练。目前内马尔的伤病恢复情况要好于预期,本周他不仅进行了室内健身自行车骑行的恢复性训练,还进行了室外自行车的骑行训练。如今内马尔的右脚已经不再感到疼痛,这表明巴西人在康复过程中取得了积极进展。

根据《RMC Sport》的报道,内马尔有望在四月份重返赛场。下周他仍将继续留在巴西,然后返回巴黎。3月6日,巴黎将在欧冠主场迎战曼联,预计届时内马尔将会现身王子公园球场,在场边为队友们加油鼓劲。

阿贾克斯告知阿森纳无意放走奥维马斯

镜报:阿贾克斯告知阿森纳无意放走奥维马斯

据《每日镜报》消息,阿贾克斯方面已经告知阿森纳,无论枪手提出多少报价,己方都无意放走体育主管奥维马斯。

目前,奥维马斯与阿贾克斯仍有18个月的合同,他曾为阿贾克斯带来埃里克森、德容等一众天才球员。奥维马斯本人对回到阿森纳担任体育主管一事很感兴趣。

除了奥维马斯之外,现任罗马体育主管蒙奇被视为枪手的第二选择,据悉,蒙奇可依照合同条款在今夏离开意大利俱乐部。

IFAB考虑修改规则,禁区手球不论故意与否一律判点

阿斯:IFAB考虑修改规则,禁区手球不论故意与否一律判点

据《阿斯报》消息,负责制定国际足联比赛规则和竞赛章程的国际足联理事会(IFAB)下周六将举行会议,讨论关于禁区内手球 “故意”与否的概念是否有必要继续保留。IFAB可能考虑接下来修改规则,一旦禁区内出现手球将一律判罚点球。

IFAB将在下周六于苏格兰举行这一会议。根据目前所了解的情况来看,理事会方面可能倾向于让裁判对禁区内所有用手触球的行为均视为“手球”犯规,除非是在FIFA竞赛章程中具体规定的三种情况。

理论上来讲,在现行规则下,仅当球员刻意用上肢或手部触球的动作以改变皮球运行轨迹时,裁判才会判罚点球。然而,在今年6月1日(2018-19赛季欧冠决赛日)之后,禁区内一旦出现有球员用手触球的情况,不管该动作刻意与否,将一律判罚点球。

IFAB指出,仅有在以下三种情况下,禁区内用手触球的行为可免于点球处罚:(1)出现手球动作时球员手臂紧贴身体;(2)反弹球打中手部;(3)因为惯性作用,球员手部在地面滑行时触及球,且不改变球的运行轨迹。

西班牙足协裁判委员会主席韦拉斯科-卡巴略认为,实际上这一规则已经在几个月前就为所有国际足联各成员国在各自国内的比赛当中所使用,不过IFAB有必要将其正式写入竞赛章程。这也正是理事会下周六将要进行的工作。

要通过IFAB的这一提案,简单的多数票赞成的投票方式并不适用。这需要理事会中有至少六到八票赞成才可通过,其中英国的四个足球协会(英格兰,苏格兰,威尔士和北爱尔兰)各计一票,国际足联计四票。

而当下关于国际足联方面的另一焦点问题是,如果国际足联主席因凡蒂诺关于将世俱杯扩军到24支球队的提案在3月15日的国际足联全体会议上通过,欧足联下属的欧洲足球俱乐部协会(ECA)是否会拒绝会员球队参加比赛?

对此,欧足联将在本周对巴黎圣日耳曼和曼城违反财政公平法案(FFP)的事件作出决定后再另行考虑。这一事件仍将会有争议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post