鲁梅尼格:科瓦奇还在执教拜仁,不会再讨论换帅话题 – 365bet体育

鲁梅尼格:科瓦奇还在执教拜仁,鲁梅尼格:科瓦奇还在执教拜仁,不会再讨论换帅话题 不会再讨论换帅话题
– 发布时间:2019-06-05 21:48:55标签:

鲁梅尼格:科瓦奇还在执教拜仁,目前不考虑聘请克洛普

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 拜仁主席鲁梅尼格在接受《体育图片报》的采访时表示,目前不考虑聘请克洛普。鲁梅尼格:科瓦奇还在执教拜仁,不会再讨论换帅话题

鲁梅尼格表示:“在拜仁与利物浦比赛时,我们感受到了利物浦的氛围。在我看来,克洛普不仅仅改变了利物浦的足球,他也改变了整个俱乐部的氛围,这是非常让人感到开心的。如果利物浦最终没有拿到欧冠,那实在太令他痛苦了。”

此前贝肯鲍尔在接受采访时表示,希望克洛普未来能执教拜仁。对此,鲁梅尼格表示:“科瓦奇现在还在执教拜仁,我们不会再去讨论换帅的话题了。我想,克洛普现在也并不会考虑自己在未来某个时间段会待在哪个球队。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post