阿根廷未来之星 河床队帕拉西奥斯简介 – 365bet体育

阿根廷未来之星 河床队帕拉西奥斯简介
– 发布时间:2020-04-25 22:49:09标签:

河床队帕拉西奥斯

帕拉西奥斯是阿根廷近年来闪耀的新星,阿根廷未来之星 河床队帕拉西奥斯简介 1998年出生的他年仅20岁,目前效力于阿根廷甲级联赛的河床俱乐部,在球场上司职中场,参加过U17
世青赛,不过成绩不理想仅仅止步于小组赛,接下来让我们了解一下这位阿根廷新星吧。阿根廷未来之星 河床队帕拉西奥斯简介

出生在1998年的帕拉西奥斯今年还不满20岁,却已经是阿根廷联赛最具潜力的新星,出自河床青训的他,早在16岁就上演了河床一线队的处子秀,对手是梅西的母队纽维尔老男孩,2015年,他被时任阿根廷U17主帅安格尔征召,进入了阿根廷U17,以第一轮换球员的身份参加了那一年的南美U17和世青U17,2017年,成为了阿根廷U20主力的他,参加了在韩国举办的世青赛,可惜阿根廷止步小组赛,帕拉西奥斯也表现低迷。

河床队帕拉西奥斯

司职中场的他,有非常出色的拦截能力,并且球感极佳,有着出色的技术以及传球能力,再加上他的反应速度快视野开阔,是一名出色的反抢突击型中场,河床的主帅加拉尔多在接受媒体采访时也对他送出了赞美:“如果我能够和他一起搭档中场,那将会是美妙的时刻。”

帕拉西奥斯本赛季的出色发挥也吸引了不少欧洲豪门的关注,其中离他最近的莫过于意甲AC米兰,不过帕拉西奥斯在不久前刚和球队续约到2022年,近几年从河床走出去的阿根廷球员发展轨迹都不算理想,帕拉西奥斯还需要在河床多多历练,阿根廷的新老更替已经不可避免被迫进行,潘帕斯草原的小鹰们,还得羽翼更加丰满,才能煽起阿根廷足球的未来。

不仅仅只有意甲的AC米兰看上,传闻皇马也对这名新星有意,不过现如今前往欧洲发展的南美球员都不太顺利,这位年轻的阿根廷人在河床多多历练也是很好的,毕竟河床也算是顶级的俱乐部了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post