费拉拉vs亚特兰大前瞻 欧冠新军亚特兰大重新起航 – 365bet体育

费拉拉vs亚特兰大前瞻 欧冠新军亚特兰大重新起航
– 发布时间:2019-08-25 16:02:15标签:

北京时间2019年08月26日02:45,2020赛季意甲联赛第1轮费拉拉vs亚特兰大的比赛就将展开争夺。费拉拉vs亚特兰大前瞻 欧冠新军亚特兰大重新起航 费拉拉上赛季凭借最后几轮的出色发挥,费拉拉vs亚特兰大前瞻 欧冠新军亚特兰大重新起航 最终以第13名结束赛季,连续两年完成保级任务,亚特兰大上赛季在意甲发挥十分出色,赛季结束后力压米兰双雄以及罗马等豪门排名第3,获得本赛季欧冠正赛资格。
费拉拉
费拉拉上赛季凭借最后几轮的出色发挥,最终以第13名结束赛季,连续两年完成保级任务,本赛季是他们征战意甲的第3个赛季。意大利国脚前锋佩塔尼亚是费拉拉的当家射手,他上赛季在意甲中打进16粒联赛入球,表现出色,球队今夏以1200万欧元买断了佩塔尼亚。
另外,费拉拉还引进了拉齐奥边锋穆尔吉亚以及租借森索罗前锋迪·弗朗西斯科,进攻端实力得到进一步提升。不过他们对后防补强不多,但上赛季56粒失球并不少。值得一提的是,费拉拉上赛季主场表现不及客场,5胜7平7负的成绩仅好于两支已经降级的球队切沃以及弗洛西诺尼,主场并无优势。
但费拉拉季前热身赛表现出色,6场比赛取得5胜1平保持不败,而且他们在上周进行的意杯赛事中,主场3-1击败意丙球队晋级,竞技状态出色。
亚特兰大
亚特兰大上赛季在意甲发挥十分出色,赛季结束后力压米兰双雄以及罗马等豪门排名第3,获得本赛季欧冠正赛资格。由于带队成绩优异,主教练加斯佩里尼本赛季继续执教亚特兰大。今夏球队在转会市场十分低调,从费内巴切引进的后卫斯科特尔可能是本场首发阵容中唯一的新成员。
值得一提的是,亚特兰大是上赛季意甲唯一一支场均入球超过2球的球队(2.03球),火力强于班霸尤文。其中杜万·萨帕塔打进23球斩获银靴,锋线将继续由他和穆里尔攻坚。不过,亚特兰大在季前热身赛中的表现较为糟糕,最近4场比赛输了3场,当中只有莱切斯特城实力稍强,能否首战马上进入状态成疑。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post