粤媒:张鹭情节严重面临严厉制裁,国足大门或永远对他关闭 – 365bet体育

粤媒:张鹭情节严重面临严厉制裁,粤媒:张鹭情节严重面临严厉制裁,国足大门或永远对他关闭 国足大门或永远对他关闭
– 发布时间:2019-09-22 21:16:38标签:

粤媒:张鹭情节严重面临严厉制裁 国足大门或永远对张鹭关闭

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯 北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事拘留的消息被曝光并得到确认,天海俱乐部立刻做出三停处罚,足协也取消了张鹭参加足球活动的资格。粤媒:张鹭情节严重面临严厉制裁,国足大门或永远对他关闭 据《信息时报》透露,张鹭的情节严重将面临严厉制裁,国足的大门或永远对他关闭。

对于张鹭的未来,《信息时报》指出,目前正是天海保级最困难的阶段,也是国足备战40强赛的准备期,张鹭的醉驾行为不仅将俱乐部置于极为被动的境地,同时也影响其自身的国脚生涯。

早在两年前,天海队的张修维就因醉驾被拘而受到重罚,两年后天海队长张鹭也因醉驾遭到刑拘。可以看出最近两年,中国足协对国字号球员的违规违纪行为是“零容忍”的,足协的公告也直言对事件极为痛心并深感自责,未来国足的大门或许会永远对张鹭关闭。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post