穆帅:希望埃里克森和维尔通亨都能与俱乐部续约 – 365bet体育

穆帅:希望埃里克森和维尔通亨都能与俱乐部续约
– 发布时间:2019-12-21 18:07:32标签:

穆帅:希望埃里克森和维尔通亨都能与俱乐部续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月21日讯 此前,穆帅:希望埃里克森和维尔通亨都能与俱乐部续约 热刺官宣与阿尔德韦雷尔德完成续约,这无疑是一个利好消息。穆帅:希望埃里克森和维尔通亨都能与俱乐部续约 球队主帅穆里尼奥在接受采访时表示,他希望埃里克森和维尔通亨也都能与球队续约。

穆里尼奥这样谈道:“关于埃里克森,我唯一要告诉你的就是,我希望他能签下一份新合同。除此之外,我不会告诉你任何事情。”

随后,穆里尼奥还谈到了维尔通亨的情况,他表示:“我认为球员会在俱乐部需要的时候签下一份合同。当球员或者他们的家人,或者经纪人想要签约时,我可以代表俱乐部,列维先生也可以代表俱乐部。”

“如果其中有一部分不想签约,那么这件事很难发生,除非球员换一个想要续约的经纪人。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post