科索沃vs保加利亚前瞻 科索沃状态不俗 – 365bet体育

科索沃vs保加利亚前瞻 科索沃状态不俗
– 发布时间:2020-04-24 23:02:28标签:

科索沃vs保加利亚

北京时间3月26日凌晨03:45,科索沃vs保加利亚前瞻 科索沃状态不俗 欧洲杯预选赛A组一场较量即将展开争夺,科索沃将坐镇主场迎战保加利亚。科索沃vs保加利亚前瞻 科索沃状态不俗 他们两支队伍所在的A组有英格兰、捷克和黑山。

科索沃目前世界排名第130位,在欧国联的比赛中,科索沃被分在D级C组。经过6场比赛的角逐,科索沃4胜2负未尝败绩,并且打进了15粒进球,只丢了2球顺利升班。在上一场面对丹麦队的友谊赛中,科索沃仅仅控球率不及丹麦,任意球、射门次数等都和丹麦平分秋色,并且直到最后时刻才被丹麦绝平,展现出了不俗的竞技状态。

科索沃队内也有许多效力于五大联赛的球员,其中前锋塞利纳出自曼城青训,目前被曼城租借至斯旺西。本赛季他已经收获了5个进球和4次助攻的数据,可以说是科索沃队中的绝对核心。另一名前锋泽内利则目前效力于兰斯,中场方面,小将拉希察在去年一月份从特维斯转会至云达不莱梅,本赛季也已经收获了7粒进球。这三名球员组成的攻击线相信会给保加利亚造成不小的麻烦。

科索沃vs保加利亚

保加利亚目前世界排名第48位,在欧洲属于第三档的队伍,在欧国联C级C组的比赛中,保加利亚3胜2平1负位列小组第二。在上一场面对黑山的比赛中,保加利亚全场占据主动,全场15脚射门仅有6次射正,但是最后时刻才点球扳平比分,1-1战平黑山。暴露出了得势不得分,进攻效率低下的问题。

保加利亚大部分球员都效力于本国联赛,仅有球队中场内德勒夫效力于美因茨,并且在上场比赛打进了扳平点球。团队的发挥对保加利亚来说十分重要。如果他们能提高进攻效率,或许能够从科索沃身上取得分数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post