法甲梅斯VS斯特拉斯堡前瞻分析:梅斯状态跌至谷底 – 365bet体育

法甲梅斯VS斯特拉斯堡前瞻分析:梅斯状态跌至谷底
– 发布时间:2020-04-29 22:33:22标签:

法甲梅斯VS斯特拉斯堡前瞻分析:亚眠状态跌至谷底

北京时间1月12日凌晨03:00,法甲梅斯VS斯特拉斯堡前瞻分析:梅斯状态跌至谷底 法甲第20轮比赛继续展开激烈角逐,一场比赛将在圣西姆福里安球场进行。法甲梅斯VS斯特拉斯堡前瞻分析:梅斯状态跌至谷底 对阵双方分别是主场作战的梅斯以及客场造访的斯特拉斯堡,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,梅斯取得2胜3平的战绩,占据绝对上风。

梅斯

梅斯方面,截至目前为止进行的法甲联赛中,取得3胜8平8负的战绩,进17球失28球积17分,暂列积分榜第17位。球队在过去近五场比赛中,取得2平3负的战绩,整体表现十分糟糕。上场比赛,球队在客场0-3不敌次级别球队鲁昂,止步法国杯,各项赛事连续11场不胜,状态尤为低迷。

本赛季梅斯重返法甲后表现并不理想,目前排在积分榜第17位,保级压力十分大,而且半程已过,他们的状态依然处于低迷期当中,没有丝毫好转,至今已是连续10场不胜,球队士气和信心均受到严重的打击。

梅斯的惨淡表现来源于攻防两端的问题,球队联赛至今只打入了17粒进球,场均进球连1球都不到,进攻火力在法甲联赛几乎垫底,而防守端目前已经丢了28球,场均失球接近1.5球,问题同样十分严重,目前对于梅斯而言,只剩下主场气势这最后一块遮羞布了。 

斯特拉斯堡

斯特拉斯堡方面,截至目前为止进行的法甲联赛中,取得8胜3平8负的战绩,进23球失24球积27分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在客场多打一人的情况下,0-0战平兰斯颇为遗憾,各项赛事连续6场保持不败,状态不俗。

斯特拉斯堡自升至法甲以来,根基逐渐牢固,上赛季层在法联杯中大爆发,并最终收获法联杯冠军,本赛季目前也稳居在联赛中游地带,并且近期成绩迎来了一波大爆发,期间收获了一波5连胜和6场不败的佳绩,其中3场还实现零封,状态正处在上升期。

斯特拉斯堡本赛季主强客弱的问题较为明显,联赛至今球队一共输了8场比赛,其中客场就占了6场,做客掉链子是常有的事,不过随着近期的爆发,斯特拉斯堡的这种现象也有了一些好转,最近6个客场就收获了4胜1平1负的佳绩,昔日冰冷的进攻端也瞬间变得火热。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的斯特拉斯堡能否取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post