欧国联季军争夺战前瞻-预测-分析 – 365bet体育

欧国联季军争夺战前瞻|预测|分析
– 发布时间:2020-04-25 00:57:20标签:

欧国联季军争夺战将于北京时间6月10日凌晨正式开赛。欧国联季军争夺战前瞻

【对阵双方】英格兰 vs 瑞士

【比赛时间】北京时间2019年6月10日

【比赛地点】吉马良斯的阿方索·亨里克斯球场

欧国联季军争夺战前瞻

近期战绩

瑞士在欧国联A联赛小组赛中和比利时、冰岛分在B组,欧国联季军争夺战前瞻 最终他们获得3胜1负的战绩,力压比利时排名小组第一进军半决赛。最近5场正式比赛,瑞士3胜1平1负,在欧预赛中瑞士3:3和丹麦战平。在上一场欧国联半决赛中,瑞士1:3被C罗领衔的葡萄牙逆转淘汰。

英格兰在欧国联A联赛小组赛中与克罗地亚、西班牙分在一组,并且以小组第一的身份晋级半决赛。在半决赛中,英格兰与荷兰相遇,常规时间90分在内战成1:1平,最终在加时赛中1:3遗憾败北。

历史战绩

双方交手七次,瑞士1平6负处于绝对的下风。

世界排名

瑞士目前国际足联排名是世界第八,英格兰目前世界排名第四。

欧国联季军争夺战前瞻

比赛分析

目前瑞士仍然是一支以防守见长的球队,但如今进攻端配置了不少有特点的实力派球员,其在进攻端已经取得了长足进步。但是上一场对阵葡萄牙中,C罗的帽子戏法逆转了瑞士,球队士气有些低落。

英格兰的青春风暴成为索斯盖特的王牌,而在半决赛失利之后,在季军争夺战中,三狮军团也有可能对阵容进行轮换。英国媒体透露,戈麦斯、格雷利什、麦迪逊、和温克斯都有望在和瑞士的比赛中首发出战。

比分预测:0:1/1:2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post