方硕首节11分 三分球3投3中 – 365bet体育

方硕首节11分 三分球3投3中
– 发布时间:2020-04-26 18:11:26标签:

方硕首节11分

北京时间9月8日,方硕首节11分 三分球3投3中 2019年男篮世界杯17-32名排位赛展开最后一轮争夺,最终男篮以73-86不敌尼日利亚,中国最终无缘直通东京奥运会。方硕首节11分 三分球3投3中 在比赛的首节还剩3分38秒时,方硕已经砍下11分,其中三分球3投3中。

比赛开始后,周琦和孙铭徽包夹逼迫阿米奴失误,方硕开场中投、三分都开场,一个人连得5分,防守端,周琦和王哲林在禁区设立屏障,大王持球杀到禁区得分,奥科吉才扣篮扩大领先,随后孙铭徽强硬突破得分,接下来方硕展现杀手属性,又连续命中两记三分,还抢断对手助攻王哲林暴扣打停尼日利亚,中国男篮17-10领先7分,方硕一个人独砍11分,中国男篮首节21-19暂时领先2分。

方硕首节11分

单节9分钟11+2+1+1+三记三分几乎填满数据栏,方硕彻底打疯了,男篮首节21分,13分和方硕有关,真是一个人扛起半壁江山,这下还有谁敢骂他是靠关系进国家队,方硕好样的,终于立功了。

方硕首节11分

有得分,有助攻,有抢断,方硕在今日生死之战的首节比赛中,用自己的实际行动,打脸了此前那些质疑他,甚至是嘲笑他的媒体和球迷。通过第一节的比赛,大家终于知道,为何方硕有资格成为中国男篮世界杯最终12人大名单中的一员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post