新春佳节,帕托祝福球迷:春节快乐,万事如意! – 365bet体育

新春佳节,新春佳节,帕托祝福球迷:春节快乐,万事如意! 帕托祝福球迷:春节快乐,万事如意!
– 发布时间:2019-02-05 20:24:08标签:

新春佳节之际,帕托在社交媒体上向广大中国球迷送上自己的新春祝福。新春佳节,帕托祝福球迷:春节快乐,万事如意!

帕托写道:“向各位朋友们问好!我发觉我越来越爱这个美丽的国家和这里的人民。在这个特殊的日子,我希望祝福在海内外的朋友们:春节快乐,万事如意!”

效力中超两个赛季,帕托总共为天津天海(原天津权健)打入34粒进球。近期有媒体报道称,由于天津天海无力承担帕托的高额薪水,帕托可能会离开天海。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post