拉什福德:曼联已经变得更好,但还得用结果来说话 – 365bet体育

拉什福德:曼联已经变得更好,拉什福德:曼联已经变得更好,但还得用结果来说话 但还得用结果来说话
– 发布时间:2019-08-21 11:44:23标签:

拉什福德:曼联已经变得更好,但还得用结果来说话

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月21日讯 英超第二轮,曼联1-1战平狼队。拉什福德:曼联已经变得更好,但还得用结果来说话 拉什福德表示不论是个人还是整体,这支球队都得到了提升,但需要用结果来说话。而在谈到博格巴罚丢的点球时,拉什福德表示不用在意。

在谈到对阵狼队的表现时,拉什福德说:“这次我们的表现要远远好于上次来这里踢比赛,不论是个人还是整体,我们都得到了提升。虽然结果有些遗憾,但我们会再次前行。我们还有很多工作要做,那场比赛大家踢得不错,平局有些不走运。我们看到了球队的成长,也感受到了这一点,现在要做的就是把这些展示给大家看,这才是最重要的部分。”

“如果在比赛中没能拿到想要的结果,那么平时训练再怎么提升也是徒劳。如果没有好的结果,那么所谓的提升就没有意义。我们知道从个人以及团队层面,这支球队都变得更好了。场上的表现也展示了这一点。但我们要努力创造更多的机会,并在机会出现的时候表现得更无情一点。因为平局的感觉就像是输了比赛一样。”

马夏尔上半时打入的那粒进球,正是拉什福德送出的助攻。在谈到两人的默契时,拉什福德接着说:“那是一粒漂亮的进球。我们会谈论在面对狼队这样的球队,在防守端把空间压得很小的球队时该如何取得进球。对方禁区边缘会出现空当,他作为一名9号球员也经常出现在这样的空当中,我们要做的就是努力找到他。如果我们可以快速通过中场,把球交给10号位或者边锋球员,我们就能及时把球交到他的脚下,让他做一些事情。”

最后拉什福德谈到了博格巴罚丢的点球:“他想主罚,上周我罚了一个,所以这次让他罚没问题。他已经为我们打进过很多点球了,有时候罚丢很正常,不用在意。如果再有点球的机会,我相信他会罚进。”

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post