扎哈维谈新赛季目标:打破自己2019赛季29球进球纪录 – 365bet体育

扎哈维谈新赛季目标:打破自己2019赛季29球进球纪录
– 发布时间:2020-04-22 14:24:03标签:

扎哈维谈新赛季目标

今日,扎哈维谈新赛季目标:打破自己2019赛季29球进球纪录 广州富力迎来了媒体开放日活动。扎哈维谈新赛季目标:打破自己2019赛季29球进球纪录 2019赛季荣膺中超联赛金靴奖的富力外援扎哈维在接受记者采访时表示,自己新赛季的目标是打破个人进球纪录。

2019赛季,扎哈维以29粒进球成为中超联赛金靴奖获得者,并超越了艾克森此前一直保持的28球纪录,同时也刷新了中超单赛季新的个人进球数据。

关于自己新赛季的目标,扎哈维表示,“我希望能够继续为俱乐部打入更多进球,取得尽可能好的成绩。2020年我为自己制定了一个新目标,打破自己的个人进球数据。虽然这可能会很有难度,但我就是喜欢挑战。”

扎哈维与广州富力的合同将在2020年12月31日到期,日前以色列人亲承还未与富力完成续约,这则意味着他在今年底很可能会成为自由球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post