意天空:欧足联计划8月份用来踢欧冠 每3天一轮比赛 – 365bet体育

意天空:欧足联计划8月份用来踢欧冠 每3天一轮比赛
– 发布时间:2020-04-27 20:41:33标签:

欧冠

据意大利天空体育报道,意天空:欧足联计划8月份用来踢欧冠 每3天一轮比赛 欧足联期望在8月份踢本赛季的欧冠比赛,他们目前设想用8月7日至31日之间,每三天踢一轮比赛,结束掉本赛季的欧冠。意天空:欧足联计划8月份用来踢欧冠 每3天一轮比赛

下周二、周三、周四,欧足联将举行一系列会议,以讨论在应对疫情的同时,推动本赛季各国联赛以及欧冠比赛的完结。

据意大利天空体育报道,欧足联预计在8月初,各国联赛结束之后,再重新开始踢本赛季的欧冠淘汰赛。

目前,最有可能的选择是在8月7日至8月8日,踢欧冠16强战的次回合,16强战次回合的比赛,还剩下尤文对阵里昂和巴塞罗那对阵那不勒斯的比赛没有踢。

在那之后,欧冠联赛将以每3天一轮的节奏推进,两回合的1/4决赛,两回合的半决赛和最后一场的决赛。

1/4决赛的首回合预计在8月11日至8月12日进行,次回合在8月14日至8月15日进行。

半决赛的首回合预计在8月18日至19日进行,次回合在8月21日至22日进行。

决赛暂时被设想将于8月29日,在土耳其的伊斯坦布尔开球。

然而,下赛季的欧冠也需要被推迟到10月份才能开始小组赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post