德国队欧洲杯三场小组赛都在安联球场踢,勒夫:这是我们的优势 – 365bet体育

德国队欧洲杯三场小组赛都在安联球场踢,德国队欧洲杯三场小组赛都在安联球场踢,勒夫:这是我们的优势 勒夫:这是我们的优势
– 发布时间:2019-11-20 22:52:06标签:

德国队欧洲杯三场小组赛都在安联球场踢,勒夫:这是我们的优势

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯 2020年欧洲杯正赛已有20支球队确定,德国就是其中之一,他们的三场小组赛都将在拜仁的安联球场进行,勒夫表示这对球队来说是个优势。德国队欧洲杯三场小组赛都在安联球场踢,勒夫:这是我们的优势

2020年欧洲杯将在欧洲的12个城市举行,慕尼黑就是其中的一个举办城市,作为东道主之一的德国,他们的三场小组赛都将在拜仁主场进行。

对此,勒夫表示:“这(对我来说)当然是个优势。”格雷茨卡则表示:“小组赛阶段就像是我们的主场。”基米希也表达了自己的开心:“这对我们来说太棒了。”

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post