奥拉罗尤:国安打法极具攻击性 多名重要球员将缺战 – 365bet体育

奥拉罗尤:国安打法极具攻击性 多名重要球员将缺战
– 发布时间:2019-07-21 01:23:20标签:

奥拉罗尤:国安打法极具攻击性 多名重要球员将缺战

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 明天晚上7点半,奥拉罗尤:国安打法极具攻击性 多名重要球员将缺战 江苏苏宁将在中超联赛第19轮中主场迎来领头羊北京中赫国安的挑战。奥拉罗尤:国安打法极具攻击性 多名重要球员将缺战 今晚,苏宁主帅奥拉罗尤携吉翔出席了赛前新闻发布会。

对于球队的备战情况,奥拉罗尤首先介绍到:“我们本周接连面对上海上港和北京国安,此前对阵上海上港和武汉卓尔的时候,出现了一些小插曲,导致球队人员不整,这也让队员们在比赛中消耗了很大的体能。对战国安并不是一件轻松的事,对方是一支非常有实力的球队,打法非常有攻击性,他们在控球、高位逼抢等方面做的非常好。遗憾的是,我们有几个重要的球员将缺席比赛,但我们会拼尽全力去争取好的成绩。”

随后,苏宁主帅继续说道:“我原本以为,我们的一些伤员,就如我身边的吉翔还有黄紫昌,他们在康复之后我们会以完整的阵容迎接接下来的比赛。不过由于红牌,有些球员还是要缺席比赛,我们还是不能以完整的阵容迎接接下来的比赛。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post