埃芬博格:建议萨内留在曼城,拜仁不但没补强甚至更弱了 – 365bet体育

埃芬博格:建议萨内留在曼城,埃芬博格:建议萨内留在曼城,拜仁不但没补强甚至更弱了 拜仁不但没补强甚至更弱了
– 发布时间:2019-08-10 10:47:01标签:

埃芬博格:建议萨内留在曼城,拜仁不但没补强甚至更弱了

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯 拜仁名宿埃芬博格在接受采访时对拜仁在今夏的转会操作进行了批评,并建议重伤后的萨内留在曼城。埃芬博格:建议萨内留在曼城,拜仁不但没补强甚至更弱了

“在我看来,拜仁截止目前并没有完成补强,他们失去了多名实力派球员,但却并没有引进相应的替代者。他们起码应该保证球队的水平不会下降,但我并没有看到拜仁的应对措施。”

“拜仁只有17名非门将球员,这真的太少了。不谈比赛,就连训练都不够。你需要20到22名顶级水平的非门将球员,再加上几名年轻球员。而拜仁至少还得引进5名经验丰富的球员。”

“现在不会再出现拜仁打个电话,球员就马上来援的情况了。今天的市场竞争已经截然不同。英超能够开出高昂的工资,西班牙、意大利和法国也有各自的优势。拜仁再也无法随意所欲地挑挑拣拣了。”

“在萨内重伤之后,再谈转会的话题对他本人和拜仁而言都没有意义了。我会建议他留在曼城,他更熟悉那里包括医疗在内的环境和各种流程。相比于拜仁,此时他更该考虑如何赶上欧洲杯的话题了。”

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post