回到梦开始的地方,罗伊-基恩出任诺丁汉森林助教 – 365bet体育

回到梦开始的地方,回到梦开始的地方,罗伊 罗伊-基恩出任诺丁汉森林助教
– 发布时间:2019-01-28 22:08:01标签:

回到梦开始的地方,罗伊-基恩出任诺丁汉森林助教

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 据《每日电讯报》报道,罗伊-基恩已回归诺丁汉森林担任马丁-奥尼尔的助教。回到梦开始的地方,罗伊 本周一,曼联传奇出现在诺丁汉森林的训练场上,在此之前,他已经和俱乐部达成协议将和马丁-奥尼尔在这家英冠俱乐部重聚。

上周六,基恩就出现在诺丁汉森林对阵维冈比赛的看台上,第二天,他和俱乐部高层进行了会谈。对于基恩来说,这将是一次会令他非常激动的回归,因为上世纪90年代初期,他曾在诺丁汉森林效力数年时间。

1990年,诺丁汉森林从非联赛俱乐部科布漫步者签下了基恩,他逐渐成长为布莱恩-克拉夫麾下一名非常关键的球员。1993年,基恩以375万镑的身价加盟曼联。

奥尼尔和基恩曾在爱尔兰国家队共事,但去年11月的时候他们离开了自己的职位。下轮对阵伯明翰的比赛,47岁的基恩将会作为奥尼尔的助教出现在场边。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post