博格巴怀抱儿子为女友庆生:生日快乐,我的甜心 – 365bet体育

博格巴怀抱儿子为女友庆生:生日快乐,博格巴怀抱儿子为女友庆生:生日快乐,我的甜心 我的甜心
– 发布时间:2019-11-16 15:57:22标签:

博格巴怀抱儿子为女友庆生:生日快乐,我的甜心

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月16日讯 曼联球星博格巴在INS上晒出一家三口的合影,并用西班牙语祝女友生日快乐。博格巴怀抱儿子为女友庆生:生日快乐,我的甜心

博格巴的女友玛丽亚来自玻利维亚,在她生日这天,博格巴在INS上晒出和玛丽亚以及儿子的合影,为女友送上生日祝福。

博格巴写道:“生日快乐,我的胖妞,我的辣妈,我的甜心,愿上帝一直保佑你,给你世界上最好的一切。”

博格巴一家三口都穿着相同的服装,前尤文图斯队友夸德拉多留言,为他们送上祝福。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post