利兹联vs哈德斯菲尔德前瞻:利兹联能否延续胜绩 – 365bet体育

利兹联vs哈德斯菲尔德前瞻:利兹联能否延续胜绩
– 发布时间:2020-04-27 11:37:22标签:

北京时间3月7日23:00,利兹联vs哈德斯菲尔德前瞻:利兹联能否延续胜绩 英冠第37轮一场比赛即将展开争夺,利兹联主场对阵哈德斯菲尔德。利兹联vs哈德斯菲尔德前瞻:利兹联能否延续胜绩

利兹联目前在英冠中20胜8平8负积68分排在积分榜第二位,球队领先身后的富勒姆5分。上一场比赛利兹联客场挑战赫尔城,球队火力全开4-0大胜对手,收获联赛4连胜的走势,这一波出色发挥也让他们和西布朗的差距缩小到了1分随时可能重新领跑。利兹联近期防守有了很大的提升,在连续12场比赛丢球后,他们在4连胜中全部零封对手。利兹联本赛季攻守兼备,36轮过后打进54球丢了30球,是联赛中进攻第4强防守第一强的队伍。利兹联主场发挥出色,胜率接近6成,球队主场气势强大。

哈德斯菲尔德目前在英冠中11胜9平16负积42分排在积分榜第17位。上一场比赛哈德斯菲尔德主场对阵查尔顿,球队打出了积极的进攻,最终4-0取胜,收获联赛两连胜。哈德斯菲尔德本赛季表现较为一般,球队防守端发挥不佳,目前已经丢了56球之多,进攻端主力射手格兰特近期状态不俗,近2场比赛打进3球。客场方面哈德斯菲尔德发挥平庸,本赛季17个客场只赢了4场,而且只有3场零封对手,客场场均1.82个失球,为英冠做客失球第三多,这些都是阻碍其取胜的阻力。

历史对阵

双方近10次交手各取5胜5负。

推荐

利兹联近况十分出色,球队在经历一段时间的迷失后又回到了正轨,球队在主场也竞争力十足。而哈德斯菲尔德客场作战能力不佳,近10个客场输了6场之多。本场比赛利兹联无疑值得高看一线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post