克罗斯表示厄齐尔自己清楚国家队和足协没有种族歧视 – 365bet体育

克罗斯表示厄齐尔自己清楚国家队和足协没有种族歧视
– 发布时间:2020-04-29 23:51:25标签:

克罗斯在接受《体育图片报》采访时对厄齐尔退出国家队一事进行了评论,克罗斯表示厄齐尔自己清楚国家队和足协没有种族歧视 耿直的克罗斯直言,厄齐尔自己清楚国家队和足协没种族歧视。克罗斯表示厄齐尔自己清楚国家队和足协没有种族歧视

克罗斯说道:“厄齐尔是一名值得尊重的德国国脚,作为球员,他也配得上更好的告别。我和厄齐尔并肩作战了很多年,我知道他是一个不错的人。”

“但是他退出国家队的方式并不好,他的声明中有一部内容是合理的,然而不幸的是,这一部分被比例更大的的无稽之谈所掩盖了。我认为厄齐尔自己也知道在国家队和足协并没有种族歧视。与此相反的是,我们一直都致力于多样化和融入。厄齐尔本人就是一个很好的例子,很多其他的球员也是一样。”

在谈到埃尔多安合影时间的影响时,克罗斯说:“我认为厄齐尔和京多安肯定一直都在忙着处理这些事。至于说是否有严重的损害,他们必须自己来回答。在我看来,如果球队用这个当借口,把这个作为被淘汰的理由来辩解的话,这是很让人觉得尴尬的事儿。”

克罗斯认为德国队的出局的败因不应该归结到厄齐尔个人身上,这应该是德国队自身准备不够充分导致的最终出局。厄齐尔不应该这么草率的告别国家队,他应该更加体面,配得上更好的告别仪式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post