人气高,仅用两周武磊球衣的销量已经冠绝全队 – 365bet体育

西班牙媒体《每日体育报》发文称,人气高,仅用两周武磊球衣的销量已经冠绝全队 仅用了两个星期,武磊的球衣已经成为了西班牙人在本赛季销量最高的球衣。人气高,仅用两周武磊球衣的销量已经冠绝全队 如果把在中国官方渠道卖出的球衣包含在内,这个数字是非常惊人的。

《每日体育报》称,武磊在1月的到来使西班牙人在中国产生了巨大的影响。他只用了两场比赛就赢得了这家俱乐部球迷的喜爱,成为了一名新偶像。武磊让每个人都感到惊讶。

在商业方面来看也非常不错。包括在中国销售出去的,印有他名字的球衣已经卖出去了约5000件,这已经比博尔哈和罗卡的球衣销量高了。

俱乐部已经为这位中国前锋准备了特别款的球衣,这款球衣只能在网上购买。也将会有博尔哈以及罗卡的限量版球衣。这些球衣上面会印有球员的中文名字,限量发售100件。

同时,西班牙人会在中国继续寻求商业上的签约,来提高俱乐部的收入。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post