东体:亚洲杯前,已有多家欧洲俱乐部询问引进武磊 – 365bet体育

东体:亚洲杯前,东体:亚洲杯前,已有多家欧洲俱乐部询问引进武磊 已有多家欧洲俱乐部询问引进武磊
– 发布时间:2019-01-27 23:59:32标签:

东体:亚洲杯前,已有多家欧洲俱乐部询问引进武磊

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 来自《东方体育日报》的报道,国足亚洲杯止步8强,国脚们稍事休息后,将随俱乐部进行冬训。东体:亚洲杯前,已有多家欧洲俱乐部询问引进武磊 武磊,不会现身本次冬训,首先是疗伤,另外,本次前赴欧洲,可能将开启职业生涯新篇章。

2018赛季,武磊助上港中超问鼎, 27粒入球荣膺最佳射手。2019,武磊27岁,身体、心理已达职业生涯黄金期。近年,武磊留洋的话题不绝于耳,随着武磊的成长,对留洋也有了更清醒的认识,职业球员,能上场最重要。

武磊持续在进步,所以才会受到欧洲的关注。亚洲杯前,就有几家欧洲俱乐部询问过引进武磊,并表达了诚意。此前上港集团党委书记、董事长陈戌源曾直言:“我支持武磊出去,前提是真正出去踢球。”从传闻中几家欧洲俱乐部的现状看,凭武磊实力,竞争到出场席位问题不大。

目前西班牙方面有消息称,西甲西班牙人队正在操作引进一名中国球员。去年年底,西班牙人就曾专程来中国进行拜访。除了西班牙人,还有另外几家欧洲五大联赛俱乐部表达了求购武磊的意向。

(东方体育日报)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post