世体:巴萨、巴黎将展开德利赫特争夺战,巴黎处于领先位置 – 365bet体育

世体:巴萨、巴黎将展开德利赫特争夺战,世体:巴萨、巴黎将展开德利赫特争夺战,巴黎处于领先位置 巴黎处于领先位置
– 发布时间:2019-01-31 11:11:11标签:

根据《世界体育报》的报道,巴黎圣日耳曼将尽最大努力地争取签下德利赫特。世体:巴萨、巴黎将展开德利赫特争夺战,巴黎处于领先位置 在荷兰,有消息源确认称,在追逐德利赫特的众多俱乐部中,巴黎目前处在最优先的位置上。

《世体》表示,纳赛尔希望在欧洲范围内签下一位有出色向前能力的中后卫,此外,巴塞罗那同样有这样的需求,他们同样对德利赫特感兴趣。

在德容最终确定在2019年夏天加盟巴萨之后,巴萨与巴黎又展开了对德利赫特的争夺战。

在与巴萨完成签约后,德容表示:“(此时)我感到轻松,现在轮到德利赫特(去做选择)了。”目前对德利赫特有意的俱乐部,还有拜仁、尤文和曼城。

荷兰记者Marcel Van Der Kraan表示:“只有这五家大俱乐部才有能力去签下德利赫特这样的球员,但我们相信,在与德容失之交臂后,巴黎在有意签下德利赫特的几家俱乐部中处于最优先的位置。”

《世体》同时表示,巴萨方面目前在评估他们的财政承受能力,为了顺利签下德利赫特,巴萨可能采取先租后买的方式。

《世体》表示,德利赫特和德容是很好的朋友,德利赫特希望能够继续与德容一起踢球。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post