马内调侃:如果“跳水”能获得点球,我会继续这么做 – 365bet体育

马内调侃:如果“跳水”能获得点球,马内调侃:如果“跳水”能获得点球,我会继续这么做 我会继续这么做
– 发布时间:2019-11-07 11:10:37标签:

马内回应假摔争议:永远不会改变踢球方式

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月7日讯 据BBC体育报道,利物浦前锋马内表示他不会改变自己的踢球风格。马内调侃:如果“跳水”能获得点球,我会继续这么做

在上周末利物浦2-1绝杀维拉的比赛中,马内因为假摔而拿到黄牌,曼城主帅瓜迪奥拉随后表示一些利物浦球员会通过这种手段来赢得比赛。

对此马内说道:“我永远不会改变自己的踢球方式或做事方式,维拉那场比赛,我绝对被碰到了。或许不是点球,裁判没给,还给了我一张黄牌,但老实说,我一点也不介意。”

克洛普也捍卫了自己的球员,他说道:“马内不是一个假摔者,维拉那场比赛他被碰到了,然后摔倒了,或许不是点球,但有碰到了,他也不是主动去碰别人的腿然后摔倒。”

马内还开玩笑地表示如果还有这样的机会,他会假摔骗点,这位塞内加尔国脚说道:“如果‘假摔’能给我带来点球,我会这么做的,为什么不呢?但克洛普说得没错,我没假摔。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post