颂克拉辛:希望中国队能走得更远 带伤作战的武磊很棒 – 365bet体育

颂克拉辛:希望中国队能走得更远 带伤作战的武磊很棒
– 发布时间:2019-01-21 15:42:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 中国男足战胜泰国队挺进本届亚洲杯8强,颂克拉辛:希望中国队能走得更远 带伤作战的武磊很棒 赛后有“泰国梅西”之称的泰国球员颂克拉辛接受了媒体的采访时表扬了中国队。颂克拉辛:希望中国队能走得更远 带伤作战的武磊很棒

颂克拉辛身高只有158cm,但是这并不妨碍他成为泰国阵中最有威胁的球员之一,与中国队的比赛中,颂克拉辛在中前场的多次拿球摆脱给人留下来十分深刻的印象,他也成功入选了亚足联官方公布的本届亚洲杯小组赛最佳阵容。此外,效力于J联赛的颂克拉辛也是上赛季J联赛最佳阵容11人中的一员。

谈谈本场比赛

首先要恭喜中国队晋级,说到这场比赛,中国队的身体非常强壮,我衷心地祝福他们能在本届亚洲杯走得更远。

中国队哪个球员让你印象深刻呢?

7号,武磊,他是非常棒的球员,我真的非常欣赏他。考虑到他有伤在身还坚持比赛,这一点真的非常棒了。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post