邮报:埃弗顿计划续约后卫迪涅 – 365bet体育

邮报:埃弗顿计划续约后卫迪涅
– 发布时间:2019-12-05 23:43:31标签:

邮报:埃弗顿计划续约后卫迪涅

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月5日讯 据《每日邮报》报道,邮报:埃弗顿计划续约后卫迪涅 在和理查利森完成续约之后,埃弗顿将着手准备和迪涅的续约的事宜。邮报:埃弗顿计划续约后卫迪涅 本周二,埃弗顿确认和理查利森续约至2024年。这名巴西前锋在2018年加盟古迪逊公园并签约5年,但他在球队中的重要性有目共睹,因此太妃糖和他进行了加薪续约。

迪涅的情况和理查利森相似,2018年8月,在理查利森加盟埃弗顿一周之后,法国人从巴萨以1800万镑的身价加盟古迪逊公园。迪涅目前是埃弗顿的主力左后卫,今年夏天,有报道称热刺曾希望得到他。

在目前的转会市场上,边后卫的身价不菲,埃弗顿方面认为迪涅的身价会超过7000万镑,因此他们计划和这名26岁的后卫完成续约。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post