记者:拜仁冬窗曾想租借D-科斯塔,今夏可能继续尝试引进他 – 365bet体育

记者:拜仁冬窗曾想租借D-科斯塔,记者:拜仁冬窗曾想租借D 今夏可能继续尝试引进他
– 发布时间:2020-02-11 00:32:02标签:

记者:拜仁冬窗曾想租借D-科斯塔,今夏可能继续尝试引进他

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 据尤文图斯随队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,拜仁慕尼黑曾在冬窗寻求租借道格拉斯-科斯塔,今夏可能继续尝试引进他。记者:拜仁冬窗曾想租借D

报道称,拜仁曾在冬窗对道格拉斯-科斯塔进行了考察,在尤文的战术中,科斯塔也扮演着重要的角色。拜仁曾有意以租借的形式引进科斯塔,但是最终并没有完成交易。

道格拉斯-科斯塔是在2018年7月从拜仁加盟尤文图斯的,而看上去拜仁有意签回科斯塔,除非他们在今夏有更重要的引援目标,否则拜仁就可能将引进科斯塔视为主要目标。

本赛季,道格拉斯-科斯塔为尤文出场17次,其中7次首发,贡献2球4助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post