热苏斯:当然希望赢得四冠王 来曼城就是为了夺冠 – 365bet体育

热苏斯:当然希望赢得四冠王 来曼城就是为了夺冠
– 发布时间:2019-04-07 23:21:43标签:

热苏斯:当然希望赢得四冠王 来曼城就是为了夺冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯 据《Goal》的报道,热苏斯:当然希望赢得四冠王 来曼城就是为了夺冠 曼城射手热苏斯近日接受采访时,表示夺冠是球队的目标,也是自己的目标。热苏斯:当然希望赢得四冠王 来曼城就是为了夺冠

“我们当然希望夺得四冠王。这是球迷们想看到的,也是我们想得到的。这就是我们在场上如此努力的原因。”热苏斯说道。

“但现在我们只考虑下一场比赛(与热刺的欧冠1/4决赛)。因为他们有很棒的球员,有出色的主帅,他们是一支优秀的俱乐部。并且在新球场,他们势必争胜。当然,我们也是如此。”

“我?当我决定来曼城时,我和我的家人有过谈话。我告诉他们,我来这里就是为了夺冠。与队友和主帅碰面之后,我更加确定我属于这里。我很高兴,因为我做了一个十分正确的决定。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post