沪媒:联赛争冠上港提前成看客,收官战捍卫主场最后的尊严 – 365bet体育

沪媒:联赛争冠上港提前成看客,沪媒:联赛争冠上港提前成看客,收官战捍卫主场最后的尊严 收官战捍卫主场最后的尊严
– 发布时间:2019-11-30 22:39:47标签:

沪媒:联赛争冠上港提前成看客,收官战捍卫主场最后的尊严

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月30日讯 明天下午,中超联赛将迎来最后一轮收官之战。沪媒:联赛争冠上港提前成看客,收官战捍卫主场最后的尊严 目前在积分榜上,上海上港已经落后领头羊广州恒大6分,彻底无缘本赛季联赛冠军争夺。上海《新民晚报》观点认为,本赛季中超收官的争冠大戏当中,上港已经提前成为了看客,而联赛最后一战与已经降级的深圳佳兆业的比赛上港将士将为尊严而战。

间歇期之前,上海上港在联赛中先后战胜建业、国安和一方,以一波3连胜一度重燃争冠希望。但间歇期结束联赛重新开始之后,上海上港先是在联赛第28轮夺冠“分水岭”一战中客场0-2负于广州恒大,随后在上一轮联赛中又在客场被已经提前降级的北京人和1-1逼平,截至29轮,上港已经落后恒大6分,落后国安4分,已经彻底失去了争夺中超前2的希望。

《新民晚报》认为,卫冕冠军上海上港在最后一轮联赛前已经提前成为“看客”。明天他们在主场与另一支降级球队深圳佳兆业的比赛,也成为他们捍卫主场最后尊严的一场战役。而以一场胜利为整个赛季划上一个圆满的句号,也将成为上港将士的最终目标。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post