名宿:枪手该让塞巴略斯组织中场 球队需要厄齐尔 – 365bet体育

名宿:枪手该让塞巴略斯组织中场 球队需要厄齐尔
– 发布时间:2019-08-31 16:39:52标签:

名宿:枪手该让塞巴略斯组织中场 球队需要厄齐尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 阿森纳名宿伊恩-赖特在个人YouTube频道上,名宿:枪手该让塞巴略斯组织中场 球队需要厄齐尔 点评了枪手新援塞巴略斯的表现,并且提到了厄齐尔的复出。名宿:枪手该让塞巴略斯组织中场 球队需要厄齐尔

“塞巴略斯?我们只能租借塞巴略斯大概一年?他下赛季应该不会留在阿森纳,所以我们要尽可能多地利用他的能力。在踢利物浦那场比赛里,我相信他对自己扮演的角色很失望,我们最好就让他站在三位前锋的身后。”

“让托雷拉和贡多齐在他身后扫荡,把球传给塞巴略斯,他可以解放佩佩和奥巴梅扬。让拉卡泽特顶在前面做球,奥巴梅扬来射门得分,熟悉的感觉就回来了。”

“厄齐尔?我们需要他,他首先要在训练中保持稳定,为每场比赛做好准备。比如上周踢利物浦,他的身体就还没有达到百分百的状态。这周每次训练,他的状态都在变得更好,身体情况也在逐日好转。”

“我们需要他,因为厄齐尔这种球员阿森纳只有一个。为了取得胜利,我们要做好不同方式的准备,要有不同类型的球员,要发挥他们身上的不同特质。”

“我们需要厄齐尔,他可以用自己的能力帮助我们。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post