击败蓝军,瓦伦队长帕雷霍发推鼓舞球队:让我们更加团结起来 – 365bet体育

击败蓝军,击败蓝军,瓦伦队长帕雷霍发推鼓舞球队:让我们更加团结起来 瓦伦队长帕雷霍发推鼓舞球队:让我们更加团结起来
– 发布时间:2019-09-19 01:15:40标签:

击败蓝军,瓦伦队长帕雷霍发推鼓舞球队:让我们更加团结起来

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,瓦伦西亚做客斯坦福桥1-0战胜蓝军切尔西,赛后瓦伦西亚队长帕雷霍发推鼓励球队,号召全队更加团结一致。击败蓝军,瓦伦队长帕雷霍发推鼓舞球队:让我们更加团结起来

“让我们来聊聊足球,我们在伦敦取得了一场了不起的胜利,这是一场精彩的欧冠开局,我们在周日主场还有一场重要的比赛,我们必须更加团结起来!”

瓦伦西亚俱乐部最近闹心事不断,先是俱乐部解雇主帅马塞利诺引发球员不满,接着球员抗议解雇,拒绝接受采访,俱乐部高层与球员之间的关系陷入紧张局面,这也是帕雷霍“让我们聊聊足球”的主要原因。

(初凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post